2009年12月11日
ブルー・ディ・ブーファラ
イタリア、ロンバルディア州
水牛製の青カビタイプ
水牛特有のミルクの濃さの中にピリッとした青カビ。
ミルクの持つポテンシャルがそのチーズを決めていくので
大切な部分。
水牛乳なら文句なし。
しっかりした甘口白ワインと食べたい・・・
水牛製の青カビタイプ
水牛特有のミルクの濃さの中にピリッとした青カビ。
ミルクの持つポテンシャルがそのチーズを決めていくので
大切な部分。
水牛乳なら文句なし。
しっかりした甘口白ワインと食べたい・・・
チーズ福袋
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オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
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発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:20│Comments(0)
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