2009年11月24日
ロビオラ・ディ・ロッカヴェラーノ
イタリアD.O.P.のチーズの中で唯一の山羊乳で作られる。
先日のセミナーに登場。
そんな時でもなければなかなか食べる事は出来ない・・・
250gで1個売り。
普段ではちょっと手が出ないお値段。
だから久しぶりに食べた。
ソフトでフレッシュ。
ブリア・サヴァランのようなチーズケーキ風。
参加者のおひとりがオレンジマーマレードと合いそうとの
貴重なご意見。ナイス!!
先日のセミナーに登場。
そんな時でもなければなかなか食べる事は出来ない・・・
250gで1個売り。
普段ではちょっと手が出ないお値段。
だから久しぶりに食べた。
ソフトでフレッシュ。
ブリア・サヴァランのようなチーズケーキ風。
参加者のおひとりがオレンジマーマレードと合いそうとの
貴重なご意見。ナイス!!
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 06:39│Comments(0)
│fromage