2009年11月22日
芳醇ゴーダ
たまにはこんなチーズはいかが?
雪印北海道100「芳醇ゴーダ」
いつもは大手メーカーのチーズは買わないのだけれど
日本のチーズをセミナーで紹介する以上
なるべく試してみたい。
プロセスチーズもかなり美味しくなってる。
やや、その香りを引き継いでいる気がする・・・
値段もリーズナブルだし。
ホームパーティーに登場がイメージ。
子供たちのおやつにふつ〜〜うに出てくると嬉しい。
雪印北海道100「芳醇ゴーダ」
いつもは大手メーカーのチーズは買わないのだけれど
日本のチーズをセミナーで紹介する以上
なるべく試してみたい。
プロセスチーズもかなり美味しくなってる。
やや、その香りを引き継いでいる気がする・・・
値段もリーズナブルだし。
ホームパーティーに登場がイメージ。
子供たちのおやつにふつ〜〜うに出てくると嬉しい。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:12│Comments(0)
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