2009年09月08日
パルミジャーノ・レッジャーノ +35
いただき物のパルミジャーノ。
色も濃く、クリスタルソルトもたっぷり。
ちょっと多き過ぎるくらい・・・
これはお料理に使う方が良さそう。
味が強すぎて調味料として使う。
色も濃く、クリスタルソルトもたっぷり。
ちょっと多き過ぎるくらい・・・
これはお料理に使う方が良さそう。
味が強すぎて調味料として使う。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 07:37│Comments(0)
│fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。