2009年07月12日
豆腐チーズケーキ
お豆腐と見間違う・・・
りっぱにチーズケーキ。
絹ごし豆腐を水切りもせずに使ったので
大豆の香りが残ってる。
食感もお豆腐のよう・・・
しつこくなくて夏のデザートにぴったり。
今日のパーティーに登場予定。
りっぱにチーズケーキ。
絹ごし豆腐を水切りもせずに使ったので
大豆の香りが残ってる。
食感もお豆腐のよう・・・
しつこくなくて夏のデザートにぴったり。
今日のパーティーに登場予定。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:37│Comments(0)
│fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。