2009年07月03日
ブリッロ
「Happy June セット」のその2
4ヶ月熟成のペコリーノ・トスカーナを
赤ワインに1ヶ月漬け込んだチーズ。
赤ワインの鮮やかな色が外皮にしっかりと移り
更に味わいにもワインの風味が。
羊乳独特のオイリーさが心地よく、余韻が続く。
ブリッロ=「ほろ酔い」
酔っ払いチーズ。
特別輸入品なので買えないのが・・・
4ヶ月熟成のペコリーノ・トスカーナを
赤ワインに1ヶ月漬け込んだチーズ。
赤ワインの鮮やかな色が外皮にしっかりと移り
更に味わいにもワインの風味が。
羊乳独特のオイリーさが心地よく、余韻が続く。
ブリッロ=「ほろ酔い」
酔っ払いチーズ。
特別輸入品なので買えないのが・・・
チーズ福袋
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Posted by このはなさくや at 09:55│Comments(0)
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