2009年06月02日
この季節に食べたい羊乳のチーズ
マダム久田のセレクション
必ず欲しくなってしまう・・・
サヴール・デュ・マキ
ペライユ
この2つは羊乳製
シェーヴブルビは山羊と羊の混乳
どれも白っぽい生地
ウキウキ、ワクワクさせられるチーズたち。
必ず欲しくなってしまう・・・
サヴール・デュ・マキ
ペライユ
この2つは羊乳製
シェーヴブルビは山羊と羊の混乳
どれも白っぽい生地
ウキウキ、ワクワクさせられるチーズたち。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:26│Comments(0)
│fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。