2009年04月27日

ムニエ氏熟成 トム・ブリュレ

ジロールで削られ、繊細な花のよう。

ムニエ氏熟成 トム・ブリュレ

バスク地方の羊乳製チーズ。

羊乳特有の濃い脂肪ののった味でありながら
優しくふわ~~~っと広がる香りと余韻。

口中で溶けていく・・・

ムニエ氏の熟成の成せる技 icon12


同じカテゴリー(fromage)の記事画像
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
同じカテゴリー(fromage)の記事
 チーズ福袋 (2017-01-01 13:17)
 2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016 (2016-12-24 07:03)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 オーガニック・ヴィンテージ・チェダー (2016-12-20 03:10)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)

Posted by このはなさくや at 07:37│Comments(0)fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ムニエ氏熟成 トム・ブリュレ