2009年04月21日
ブランシュ
鈴木あらた氏による熟成のチーズ。
セミナーでクリームチーズを扱ったので
久し振りに選んでみた。
クリームチーズにいちじくとリキュールで熟成。
いちじくはかなり多めでスイーツ。
デザートもいいけど、ラム肉のソテーに
ソースとして使っても面白いかも・・・
セミナーでクリームチーズを扱ったので
久し振りに選んでみた。
クリームチーズにいちじくとリキュールで熟成。
いちじくはかなり多めでスイーツ。
デザートもいいけど、ラム肉のソテーに
ソースとして使っても面白いかも・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:06│Comments(0)
│fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。