2009年04月09日
伝統的なチーズ その1
フランス、ノルマンディー地方の伝統的なチーズは
何種類かある。
その中でも特によく知られてるのは「カマンベール」
と言っても良く知られてるのは「カマンベール」という名前で
本物の本家の「カマンベール・ド・ノルマンディー」は
果してどの位の人が食べているか・・・?
伝統製法の5回の手入れルーシュ。
大きさも重さも熟成期間もすべて決まってる。
久し振りに美味しいカマンベール
クリーミーな中身、優しいミルクの香りと味。
こんなカマンベールなら、毎日食べられる。
何種類かある。
その中でも特によく知られてるのは「カマンベール」
と言っても良く知られてるのは「カマンベール」という名前で
本物の本家の「カマンベール・ド・ノルマンディー」は
果してどの位の人が食べているか・・・?
伝統製法の5回の手入れルーシュ。
大きさも重さも熟成期間もすべて決まってる。
久し振りに美味しいカマンベール
クリーミーな中身、優しいミルクの香りと味。
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チーズ福袋
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Posted by このはなさくや at 08:04│Comments(0)
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