2009年04月02日
カゼイフィーチョ チーロエスポジートのモッツアレラ
やっと手に入れる事ができたモッツアレラ。
以前「この逸品」に載せたボッコンチーニと同じ工房で造られてる。
先日のC.P.A.のイベントに参加したおかげで
入手方法がわかり、即注文。
宮崎から空輸されてくる。
ドキドキでオープン。
ゆで卵のようなモッツアレラが3個一袋に入ってる。
定番だけどトマトと。。。
確かに水牛のミルクの濃さ、しかも優しさを感じる。
ただ、当日の出来上がりでないのでミルキーさが減少してる気がする。
近所にこんな工房があれば毎日、買ってしまう・・・
以前「この逸品」に載せたボッコンチーニと同じ工房で造られてる。
先日のC.P.A.のイベントに参加したおかげで
入手方法がわかり、即注文。
宮崎から空輸されてくる。
ドキドキでオープン。
ゆで卵のようなモッツアレラが3個一袋に入ってる。
定番だけどトマトと。。。
確かに水牛のミルクの濃さ、しかも優しさを感じる。
ただ、当日の出来上がりでないのでミルキーさが減少してる気がする。
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チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
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オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 08:08│Comments(1)
│fromage
この記事へのコメント
こんにちは!!
このチーズはどこで買えるのですか?(^^)/
このチーズはどこで買えるのですか?(^^)/
Posted by すし屋のうめさん at 2009年04月02日 11:04
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