2009年03月19日
トゥアーダ
いつものように・・・賞味期限の過ぎてしまったチーズ。
ハード系は特に多い。
周りのカビを取り除けは問題なし。
量は少なくなっちゃうけど・・・
イタリアのトスカーナ地方の羊のチーズ。
羊乳特有の旨味が奥に感じられる。
噛み締め系。
お料理にも便利に使える。
ハード系は特に多い。
周りのカビを取り除けは問題なし。
量は少なくなっちゃうけど・・・
イタリアのトスカーナ地方の羊のチーズ。
羊乳特有の旨味が奥に感じられる。
噛み締め系。
お料理にも便利に使える。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:07│Comments(0)
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