2009年02月26日
吉田牧場 リコッタ
賞味期限の迫ってるリコッタ。
美味しいうちに食べてしまわないと・・・
きれいな模様ができてる。
しっかり目の生地、あっさりとした味。
はちみつをかけて朝食。
美味しいうちに食べてしまわないと・・・
きれいな模様ができてる。
しっかり目の生地、あっさりとした味。
はちみつをかけて朝食。
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:02│Comments(0)
│fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。