2008年11月19日
今日の朝食1
セミナーに出すつもりで作っておいた
パルミジャーノ入りの一口おにぎり。
時間がなくて作っていけず・・・
2ヶ月も置いとけないので朝食に食べちゃお~~~~っと。
ヤキヤキ・・・
卑弥呼醤院のお醤油をつけてこんがり~~~~
残っていたコンテも一緒。
お漬物の替わりにリュックさんのヌーボーオリーブ。
和洋折衷の贅沢朝食のできあがり~~~~
いただきま~~~~す
パルミジャーノ入りの一口おにぎり。
時間がなくて作っていけず・・・
2ヶ月も置いとけないので朝食に食べちゃお~~~~っと。
ヤキヤキ・・・
卑弥呼醤院のお醤油をつけてこんがり~~~~
残っていたコンテも一緒。
お漬物の替わりにリュックさんのヌーボーオリーブ。
和洋折衷の贅沢朝食のできあがり~~~~
いただきま~~~~す
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:23│Comments(0)
│fromage