2008年11月18日
コンテ入りおやき
8ヶ月熟成のコンテを入れてのおやき。
もっとリーズナブルなチーズ(グラタン用やシュレッドチーズ)でも
いいかも知れません。
こんがり、さっくり、カリカリ~~~~
時間がかかるのが難だけど
出来上がりはビール、白ワインにぴったり
もっとリーズナブルなチーズ(グラタン用やシュレッドチーズ)でも
いいかも知れません。
こんがり、さっくり、カリカリ~~~~
時間がかかるのが難だけど
出来上がりはビール、白ワインにぴったり
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 20:30│Comments(0)
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