2008年10月24日

スティルトン・レッド

マダム久田熟成のパリの新商品。
2年熟成。

スティルトン・レッド

ミモレットのようなオレンジ色できれい icon12
ぼろぼろっと崩れていくチェダリングの特徴が良く出てる。

かみ締める程に美味しさが増し、
ワインだけでなく日本酒でも焼酎でも楽しめそう・・・icon06

万能選手。
パストリゼしてあるとは・・・・気が付かなかった・・・icon11



同じカテゴリー(fromage)の記事画像
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
同じカテゴリー(fromage)の記事
 チーズ福袋 (2017-01-01 13:17)
 2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016 (2016-12-24 07:03)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 オーガニック・ヴィンテージ・チェダー (2016-12-20 03:10)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)

Posted by このはなさくや at 22:40│Comments(0)fromage
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
スティルトン・レッド