2008年10月24日
スティルトン・レッド
マダム久田熟成のパリの新商品。
2年熟成。
ミモレットのようなオレンジ色できれい
ぼろぼろっと崩れていくチェダリングの特徴が良く出てる。
かみ締める程に美味しさが増し、
ワインだけでなく日本酒でも焼酎でも楽しめそう・・・
万能選手。
パストリゼしてあるとは・・・・気が付かなかった・・・
2年熟成。
ミモレットのようなオレンジ色できれい
ぼろぼろっと崩れていくチェダリングの特徴が良く出てる。
かみ締める程に美味しさが増し、
ワインだけでなく日本酒でも焼酎でも楽しめそう・・・
万能選手。
パストリゼしてあるとは・・・・気が付かなかった・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 22:40│Comments(0)
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