2008年10月23日

トリュフ

決して高級素材の事ではなくチーズ名。

トリュフ

初テイスティング。 

トリュフをイメージさせる形となってるとの事。
トリュフというより大福???っぽい!!

中身はシェーヴルなので真っ白。
外皮とのギャップが結構嬉しい。

トリュフ

トリュフ

クロタンナイフでカットしたにも拘わらず
切り口がこ~~~んなになっちゃった icon11

というのも外皮と中身の間がとろっと軟らかく
その割りに中身がセック。

なのでこんなふうに・・・
チーズにダメージが・・・・ ε=(・o・*) フゥ

お味は・・・・???
フレッシュな酸味が第1印象。
シェーヴルらしい。

嫌がられる藁や動物園の香りはないけど
シェーヴル苦手の人にはあるかも・・・

マダム久田お得意のシェーヴルであっても
手強い相手はいつもいる。


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Posted by このはなさくや at 22:18│Comments(0)fromage
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