2008年10月22日
再び 吉田牧場のチーズ
先日、またまた入荷の連絡をもらい
本日我家に。。。
「Caciocavallo」
奇跡的に手に入り、大喜び。
通常は半年待ちの代物。
かなりずっしり。
お値段もずっしり
この表面のしっとり感があるうちに食べちゃわないと・・・
お味はまた後ほど・・・
本日我家に。。。
「Caciocavallo」
奇跡的に手に入り、大喜び。
通常は半年待ちの代物。
かなりずっしり。
お値段もずっしり
この表面のしっとり感があるうちに食べちゃわないと・・・
お味はまた後ほど・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 17:15│Comments(0)
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