2008年10月14日
フュメゾン
神楽坂ショップのチーズ、第3弾。
羊乳製のハードチーズ。
100日以上の熟成なのでかなりの硬質。
まっすぐカットできな~~~い
カットにも力が必要。
水分量が少ないなぁ~~~
スイスのスプリンツみたい。
かんなが必要???
羊乳らしさはあるけどコクが足りない気が・・・
噛み締め系。
定番のブルーベリージャムとならどうだろう???
羊乳製のハードチーズ。
100日以上の熟成なのでかなりの硬質。
まっすぐカットできな~~~い
カットにも力が必要。
水分量が少ないなぁ~~~
スイスのスプリンツみたい。
かんなが必要???
羊乳らしさはあるけどコクが足りない気が・・・
噛み締め系。
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チーズ福袋
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Posted by このはなさくや at 20:25│Comments(0)
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