2016年05月09日
ヒサ・ダンベール Mme.HISADA氏熟成
フランス オーベルニュ 青カビタイプ
円筒形のフルム・ダンベールがベース
中身をくり抜き、甘口赤(パッシート)ワインで熟成
見た目も味わいもインパクトあり
青カビとレーズンとのハーモニー
パッシートがやや強烈な印象
日本初輸入のオリジナル
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし