2016年02月19日
チーズの教本2016
今年のC.P.A.の教本は一新
カラー印刷に変わりチーズの質感も分かりやすい
難しい内容もこれで見やすく、興味深く
カラー印刷に変わりチーズの質感も分かりやすい
難しい内容もこれで見やすく、興味深く
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 06:23│Comments(0)
│fromage