2016年01月26日
東へ、西へ その3
飛鳥ワイナリーの次はC.P.A.の大阪イベント
「Happy New Year Party! 2016」に参加
大阪の新年会は久し振り
今回のテーマは「ビーンズ」
いつも楽しい企画を立ててくれる
今年はカンタルで鏡開き
ジャニエ氏の熟成
大モンドール
ブリー
シュロプシャ・ブルー
ロックフォール
カンタルが凄ーく美味しい
タコスに一口サイズプロセスチーズ
コーヒーに合わせたオリジナルコンテ
ミックスビーンズを使ったフランス料理 トリュファード
使ったチーズはカンタル
チョコレートフォンデュ
チーズやイチゴと一緒に
チーズとチョコレート+赤ワインが以外にも合う
今年も盛り沢山、お腹一杯
満足のイベント
「Happy New Year Party! 2016」に参加
大阪の新年会は久し振り
今回のテーマは「ビーンズ」
いつも楽しい企画を立ててくれる
今年はカンタルで鏡開き
ジャニエ氏の熟成
大モンドール
ブリー
シュロプシャ・ブルー
ロックフォール
カンタルが凄ーく美味しい
タコスに一口サイズプロセスチーズ
コーヒーに合わせたオリジナルコンテ
ミックスビーンズを使ったフランス料理 トリュファード
使ったチーズはカンタル
チョコレートフォンデュ
チーズやイチゴと一緒に
チーズとチョコレート+赤ワインが以外にも合う
今年も盛り沢山、お腹一杯
満足のイベント
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 07:07│Comments(0)
│fromage