2015年09月14日

吉田牧場 マジヤクリ

吉田牧場 マジヤクリ

吉田牧場 マジヤクリ

岡山 ハードタイプ

灰色とこげ茶色の表皮
中身は極々うすい黄色(冬のミルク??)
熟成期間は不明
小さなチーズアイがいくつか

程良い塩気 ほっこりした味わい
もう少し熟成した状態も食べてみたい


同じカテゴリー(fromage)の記事画像
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
同じカテゴリー(fromage)の記事
 チーズ福袋 (2017-01-01 13:17)
 2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016 (2016-12-24 07:03)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 オーガニック・ヴィンテージ・チェダー (2016-12-20 03:10)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)

Posted by このはなさくや at 06:20│Comments(0)fromage
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
吉田牧場 マジヤクリ
    コメント(0)