2015年08月14日
ラクレットヒーター
皆が大好きな通称「ハイジのチーズ」
暖炉の火でとろ~~りと溶かして食べる
真夏のイベントだけどこのラクレットヒーターを使って
北海道の共働学舎のラクレットを溶かす
美味しいバケットの上にとろ~~~り
暖炉の火でとろ~~りと溶かして食べる
真夏のイベントだけどこのラクレットヒーターを使って
北海道の共働学舎のラクレットを溶かす
美味しいバケットの上にとろ~~~り
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 05:50│Comments(0)
│fromage