2015年03月01日
パセリとチーズのサブレ
以前から気になってたレシピ
ささっと作ってみる
みじん切りパセリとグラナ・パダーノをおろしてコネコネ
15分程オーブンで焼いて出来上がり
甘さ控えめで流石にワインにあうレシピになってる
サックサクで口中でほろりと崩れる
ささっと作ってみる
みじん切りパセリとグラナ・パダーノをおろしてコネコネ
15分程オーブンで焼いて出来上がり
甘さ控えめで流石にワインにあうレシピになってる
サックサクで口中でほろりと崩れる
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし