2015年01月14日
CPA専科 チーズプラトー制作の基礎を学ぶ その3
最終回はメインテーマが「クリスマス」
サブテーマは「」キラキラ星」を選ぶ
使用するチーズ
セル・シュール・シェル
プティ・アグール
ブリア・サヴァラン
コンテ 8ヶ月熟成
ブルー・ドーヴェルニュ
場面設定は・・・
大人も子供も楽しめるパーティー
什器は自由なので和風もイメージして竹を編んだお盆
前後どちらから見ても同じ様に設定
余り詰め過ぎないように工夫
これは先生の作品
立体的で小さなガラスの器を利用
ツリーのイメージ
サブテーマは「」キラキラ星」を選ぶ
使用するチーズ
セル・シュール・シェル
プティ・アグール
ブリア・サヴァラン
コンテ 8ヶ月熟成
ブルー・ドーヴェルニュ
場面設定は・・・
大人も子供も楽しめるパーティー
什器は自由なので和風もイメージして竹を編んだお盆
前後どちらから見ても同じ様に設定
余り詰め過ぎないように工夫
これは先生の作品
立体的で小さなガラスの器を利用
ツリーのイメージ
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
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Posted by このはなさくや at 14:03│Comments(0)
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