2015年01月14日

CPA専科 チーズプラトー制作の基礎を学ぶ その3

最終回はメインテーマが「クリスマス」
サブテーマは「」キラキラ星」を選ぶ

使用するチーズ

emoji52 セル・シュール・シェル

emoji52 プティ・アグール

emoji52 ブリア・サヴァラン

emoji52 コンテ 8ヶ月熟成

emoji52 ブルー・ドーヴェルニュ

場面設定は・・・

大人も子供も楽しめるパーティー

什器は自由なので和風もイメージして竹を編んだお盆


CPA専科 チーズプラトー制作の基礎を学ぶ その3

前後どちらから見ても同じ様に設定
余り詰め過ぎないように工夫


CPA専科 チーズプラトー制作の基礎を学ぶ その3

CPA専科 チーズプラトー制作の基礎を学ぶ その3

これは先生の作品
立体的で小さなガラスの器を利用
ツリーのイメージ


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Posted by このはなさくや at 14:03│Comments(0)fromage
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