2015年01月13日
コンテプロモーションセミナー
1ヶ月に亘って行われたコンテプロモーションも
いよいよラストのセミナー
1ヶ月コンテフェアを開いてくれた酒販店で食べ比べ
厚めにカットして充分テイスティング
熟成の進んだ物はやはり日本人好み
いよいよラストのセミナー
1ヶ月コンテフェアを開いてくれた酒販店で食べ比べ
厚めにカットして充分テイスティング
熟成の進んだ物はやはり日本人好み
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 18:06│Comments(0)
│fromage