2015年01月11日
旬の会 番外編 アニバーサリー チーズを盛る
いつもお世話になってる旬の会
静岡の食材とチーズのコラボのお話をいただきいよいよ本番
プティ・ポワブル
吉田牧場 カマンベール
吉田牧場 リコッタ
吉田牧場 カチョカバッロ
今牧場 茶臼岳
ラングル
エーデルピルツ・ケーゼ
モルビエ
シュロップシャー・ブルー
北海道チェリーモッツァレラ タカナシ乳業
これだけの量をカットしてプラトーにする経験は初めて
大変だったけど楽しい時間
感謝!! 感謝!!
静岡の食材とチーズのコラボのお話をいただきいよいよ本番
プティ・ポワブル
吉田牧場 カマンベール
吉田牧場 リコッタ
吉田牧場 カチョカバッロ
今牧場 茶臼岳
ラングル
エーデルピルツ・ケーゼ
モルビエ
シュロップシャー・ブルー
北海道チェリーモッツァレラ タカナシ乳業
これだけの量をカットしてプラトーにする経験は初めて
大変だったけど楽しい時間
感謝!! 感謝!!
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 16:32│Comments(0)
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