2015年01月11日

旬の会 番外編 アニバーサリー チーズを盛る

いつもお世話になってる旬の会
静岡の食材とチーズのコラボのお話をいただきいよいよ本番

旬の会 番外編 アニバーサリー チーズを盛る


旬の会 番外編 アニバーサリー チーズを盛る


旬の会 番外編 アニバーサリー チーズを盛る


旬の会 番外編 アニバーサリー チーズを盛る


emoji52 プティ・ポワブル

emoji52 吉田牧場 カマンベール

emoji52 吉田牧場 リコッタ

emoji52 吉田牧場 カチョカバッロ

emoji52 今牧場 茶臼岳

emoji52 ラングル

emoji52 エーデルピルツ・ケーゼ

emoji52 モルビエ

emoji52 シュロップシャー・ブルー

emoji52 北海道チェリーモッツァレラ タカナシ乳業

これだけの量をカットしてプラトーにする経験は初めて
大変だったけど楽しい時間
感謝!! 感謝!!


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Posted by このはなさくや at 16:32│Comments(0)fromage
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