2013年06月27日
今牧場 チーズ工房 茶臼岳
那須高原で作られるシェーヴルチーズ
形はフランスロワールで作られるヴァランセにそっくり
肌理が細かな口中で溶けるよう
良質なミルクの味、上品な味わい
日本のチーズ職人もすごい!!
5月〜11月までの季節限定チーズ
形はフランスロワールで作られるヴァランセにそっくり
肌理が細かな口中で溶けるよう
良質なミルクの味、上品な味わい
日本のチーズ職人もすごい!!
5月〜11月までの季節限定チーズ
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 19:15│Comments(0)
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