2013年05月30日
そら豆のチーズ焼き
友人からいただいた新鮮なそら豆
茹でるかさや焼きぐらいしかしないので
目先を変えて・・・
さやから出してオリーブオイルでじっくりと炒めて
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと削り入れる
ちょっと焦げると香ばしい
パルメザンチーズでもいいけど
やっぱり本物のパルミジャーノ・レッジャーノは素晴らしい
イタリアンでそら豆はよくペコリーノチーズと合わせられる
白ワインのお供に・・・
茹でるかさや焼きぐらいしかしないので
目先を変えて・・・
さやから出してオリーブオイルでじっくりと炒めて
パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと削り入れる
ちょっと焦げると香ばしい
パルメザンチーズでもいいけど
やっぱり本物のパルミジャーノ・レッジャーノは素晴らしい
イタリアンでそら豆はよくペコリーノチーズと合わせられる
白ワインのお供に・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 08:48│Comments(0)
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