2013年05月27日
カンヌウィークin清水 2日目
2日目のお天気も上々
海辺の会場は気持ち良く、うきうき
けれど私はドリプラ内
2日目のチーズプラトー
前日のチーズにキュレ・ナンテ マダム久田氏熟成とパルミジャーノ・レッジャーノを追加
3タイプのプレート
来て下さった方々に感謝
夜風にあたりながら、ルバイヤート シュール・リーを飲みながら
「パーフェクト・ワールド」を鑑賞
最後まで楽しんだカンヌウィーク
来年も楽しみ・・・
海辺の会場は気持ち良く、うきうき
けれど私はドリプラ内
2日目のチーズプラトー
前日のチーズにキュレ・ナンテ マダム久田氏熟成とパルミジャーノ・レッジャーノを追加
3タイプのプレート
来て下さった方々に感謝
夜風にあたりながら、ルバイヤート シュール・リーを飲みながら
「パーフェクト・ワールド」を鑑賞
最後まで楽しんだカンヌウィーク
来年も楽しみ・・・
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:42│Comments(0)
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