2013年05月26日
カンヌウィークin清水 1日目
スタート
初日は17時〜
ご来店下さった方々に感謝
チーズプラトーはこんな感じ
焼きチーズはアピール不足で少なめ
他は300円と500円のプレート
本当に良いチーズばかりなので是非多くの方々に
召し上がっていただきたい
ジロールで削ったプティ・アグールも
羊乳のコクの深さが日本酒にも合うので
ワイン以外のお酒にもどうぞ
カンヌウィークイベント
「立ち呑みさぷらいずバル特別企画」
本日2日目にして最終日
11:00〜
初日は17時〜
ご来店下さった方々に感謝
チーズプラトーはこんな感じ
焼きチーズはアピール不足で少なめ
他は300円と500円のプレート
本当に良いチーズばかりなので是非多くの方々に
召し上がっていただきたい
ジロールで削ったプティ・アグールも
羊乳のコクの深さが日本酒にも合うので
ワイン以外のお酒にもどうぞ
カンヌウィークイベント
「立ち呑みさぷらいずバル特別企画」
本日2日目にして最終日
11:00〜
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
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Posted by このはなさくや at 07:54│Comments(0)
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