2013年05月26日

カンヌウィークin清水 1日目

スタートemoji02

初日は17時〜
ご来店下さった方々に感謝icon06

カンヌウィークin清水 1日目

カンヌウィークin清水 1日目

チーズプラトーはこんな感じ
焼きチーズはアピール不足で少なめ
他は300円と500円のプレート

本当に良いチーズばかりなので是非多くの方々に
召し上がっていただきたいemoji01

カンヌウィークin清水 1日目

ジロールで削ったプティ・アグールも
羊乳のコクの深さが日本酒にも合うので
ワイン以外のお酒にもどうぞemoji02

カンヌウィークイベント
「立ち呑みさぷらいずバル特別企画」

本日2日目にして最終日
11:00〜


同じカテゴリー(fromage)の記事画像
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
同じカテゴリー(fromage)の記事
 チーズ福袋 (2017-01-01 13:17)
 2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016 (2016-12-24 07:03)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 オーガニック・ヴィンテージ・チェダー (2016-12-20 03:10)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)

Posted by このはなさくや at 07:54│Comments(0)fromage
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カンヌウィークin清水 1日目
    コメント(0)