2013年04月20日
リコッタ・ディ・ブッファラ
フレッシュチーズの中で1番好きなリコッタ
その中でも珍しい水牛製
真っ白ですごくミルキー
ミルクの甘さが半端なく、すごく美味しい
チーズイベントは・・・
日時 5月5日(日) 12:00〜14:30 (なくなり次第終了)
会費 3000円 (1ドリンク付)2杯目からは有料
会場 鉄板焼ダイニング 湧登
ワインはラ・ヴィンニュさんの自然派ワイン
その中でも珍しい水牛製
真っ白ですごくミルキー
ミルクの甘さが半端なく、すごく美味しい
チーズイベントは・・・
日時 5月5日(日) 12:00〜14:30 (なくなり次第終了)
会費 3000円 (1ドリンク付)2杯目からは有料
会場 鉄板焼ダイニング 湧登
ワインはラ・ヴィンニュさんの自然派ワイン
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
Posted by このはなさくや at 08:12│Comments(0)
│fromage