2013年04月20日

リコッタ・ディ・ブッファラ

フレッシュチーズの中で1番好きなリコッタ
その中でも珍しい水牛製

リコッタ・ディ・ブッファラ

リコッタ・ディ・ブッファラ

真っ白ですごくミルキー
ミルクの甘さが半端なく、すごく美味しい


チーズイベントは・・・

日時 5月5日(日) 12:00〜14:30 (なくなり次第終了)

会費 3000円 (1ドリンク付)2杯目からは有料

会場 鉄板焼ダイニング 湧登

ワインはラ・ヴィンニュさんの自然派ワイン




同じカテゴリー(fromage)の記事画像
チーズ福袋
2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016
2016備忘録 しのだ日本ワインの会
オーガニック・ヴィンテージ・チェダー
名古屋チーズ博2016
発酵食品サミットinやまなし
同じカテゴリー(fromage)の記事
 チーズ福袋 (2017-01-01 13:17)
 2016備忘録 JAPAN CHEESE AWARD 2016 (2016-12-24 07:03)
 2016備忘録 しのだ日本ワインの会 (2016-12-23 09:12)
 オーガニック・ヴィンテージ・チェダー (2016-12-20 03:10)
 名古屋チーズ博2016 (2016-11-18 11:39)
 発酵食品サミットinやまなし (2016-11-16 09:44)

Posted by このはなさくや at 08:12│Comments(0)fromage
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
リコッタ・ディ・ブッファラ
    コメント(0)